捕获和转换Web的工具

禁用缓存?

如果您担心要获取最新的屏幕截图,请放心,每次您请求新的捕获图像时,我们都会创建一个全新的屏幕截图。 快照会被缓存,以便您有时间下载特定的屏幕快照,然后再将其从我们的系统中删除,您可以更改快照在您的系统中被缓存的时间 帐号设定.

如果您还有需要禁用缓存的特定需求,请 联系我们.